песня по м ф

Его больше нет, и не будет наверно
Он был порождение света и тьмы
Когда то хотелось разрушить систему.
Теперь солнце свети, погибли мечты
По темному небу несутся как прежде
Две юных планеты сгорают дотла
Я знаю, теперь не будет надежды
Она для изгоев. Увы, не нужна

Звезда упадет тебе на ладони
Ты рядышком с ней сейчас не мечтай
Она принесет тебе только горе
A сердце твое, поглощает лишь тьма

В плену договора горящее сердце
Ты душу отдал, не подумав тогда
Спасение ждешь от нее непременно
Она заколдована и влюблена
В дыму и в крови задыхалась планета
И ядра в ту ночь разрывали тебя
Она разгадала твои все секреты
И Сердце свое взамен отдала.

Звезда упадет тебе на ладони
Ты рядышком с ней сейчас не мечтай
Она принесет тебе только горе
A сердце твое, поглощает лишь тьма


Рецензии