****и могут быть любые...

****и могут быть любые:
И с ****ою, и мужские.
Только посмотри вокруг
Кто есть ****ь, а кто твой друг.

На метро не ездят ****и,
***** не ходит на завод.
Ради бабок, власти ради,
Жопы ****ь свои порвет.

Ставши в очередь за пивом,
Ты, дружок, не забывай:
****и любят жить красиво,
****ям виски подавай!

Не шифруются, ****ь, суки,
А совсем наоборот:
*** берет спокойно в руки
И ****, ебет, ебет….

Вот такая вот картина
И в колхозе и в Кремле,
Что ни ****ь, то, *****, скотина
Каких мало на земле.

Почему же в мире этом
Как-то все наоборот,
Как-то все не по Советам -
Человека ****ь ****!

Что ж, чтоб было интересней,
Нужно в самом людном месте,
На табличке написать:
«****ь всегда должна давать!»


Рецензии