Все свободны

Все свободны,
А Вас попрошу остаться.
Дайте мне время
На Вашу гору взобраться.

Ты отдаляешься своей верностью,
Давно перестала понимать движения твоих челюстей.

Время пришло.
Его не осталось.
Крик души
И моя отсталость.
От тебя,
Но я уже не печалюсь
Ведь ты не умрешь,
И я не останусь.


Рецензии