Толян сказал, что мы зашились

Я уеду, мужик,... хоть стреляй, я – уеду...
Западло пацанам несерьёзная грусть...
Пусть опять на кино – то холодное лето...
Пусть меня там не ждут, и не верят мне... пусть...
Я вернусь,... мне уже – что трамвай, а что лето...
Дом пустой, как овраг... и чужое кино...
Не любовь то была... а киношное эхо...
И глядит на меня...  в запотевше окно...
Я уеду туда, где мороз под ресницы...
Покажи мне, мужик, где у осени край...
Да,... она далеко... только снами мне снится...
Тут, без нас... если надо, мужик,... постреляй.

2011.08.12


Рецензии