Про эти стихи

Стихи не выносят брань,
Не терпят густые краски.
В них можно слегка касаться,
На миг преступая грань.

Стихи ненавидят строй
И поиск случайной рифмы,
Сульфиды и логарифмы,
Попытки не быть собой.

Стихи не бывают в срок,
Стихи не шлифуют чувство,
Стихи – это там, где грустно,
Стихи – это луч, глоток.


Рецензии
Чудесно!Невозможно не согласиться!)))

Маша Светлая   27.08.2011 11:52     Заявить о нарушении