Мечты...
Когда в них свет падёт незримо,
(Коль свет на них падёт незримо)
Деталью еле уловимой,
Как бесконечностью в глазах?
Я там увижу твою тень,
Любимый силуэт и жесты,
Я только не узнаю место
И, вряд ли, вспомню этот день.
Уверена, что это ты.
Таких походки и движений,
Ни с кем не спутаешь - твой гений
Я вижу в зеркале.... Мечты....
11.08.11
Свидетельство о публикации №111081202109