Говорю, как на духу
Не расскажут никогда!
Если даже кто-то рад был,
Не допустят – вот беда!
- Пусть живут во тьме, не зная,
Что там делают вверху!
Родина моя земная,
Говорю, как на духу!
Согревающий предков зов,
Ощущаю я, и теперь.
Вижу теплый, уютный кров,
И скрипучую дверь.
Детство окунулось в небо,
Где лазурный, чистый свет,
Где б я не жил, где б я не был
- Ничего прекрасней нет!
Прошлое ничтожно мало,
Содержание велико!
Силу мы не занимали,
Было радостно, легко!
Свидетельство о публикации №111081202091