Письмо гвоздике
Шлю тебе ласкающий привет.
Внутренний портрет твоего лика
Дарит мне, твой лучезарный свет.
Ты цветёшь, мечтой благоухая.
Проводя в заботах, жизни дни.
Ярко беззаботная такая
Слово дальнезвёздные огни.
Ты глядишь на мир весёлым взглядом.
Льёшься в жизнь счастливой красотой.
Жаль я не могу быть с тобой рядом
Этой ароматною порой.
Жаль я не могу вдохнуть в себя
Чувственную стать твоей души.
Эта моя песня для тебя,
Ты ей течь свободно, разреши.
Пусть она коснётся твоих губ
И подарит краткий поцелуй.
Чтобы для тебя он не был груб
И журчал среди сердечных струй
Словно золотистый ручеёк
Лепестки ресничек орошая.
Чтобы цвет гвоздики, верно влёк
Пчёл, несущих души в сады рая.
Чтобы ты забыла о печалях
И встречала вечную зарю,
Где любовь, собою пропитала
Жизнь лепестковую твою.
07.02.2002г.
Свидетельство о публикации №111081202063
Спасибо за настоящую лирику,Витя!
С нежностью и любовью!
Якунина Светлана 14.09.2012 16:26 Заявить о нарушении
Виктор Коралов 14.09.2012 16:32 Заявить о нарушении