Голубки
У других любви не воровали.
Упивались меж собой нежной лаской,
И казалась жизнь тогда доброй сказкой...
Пролетела та весна,стала песней,
Отшумела и листва,не воскреснет.
Закружила стая вьюг,воет стужа,
Но обнимет милый друг-слов не нужно.
Снова грезится весна,зелень леса,
Снова ночью не до сна,жизнь прелестна...
Свидетельство о публикации №111081200203
Серебристый Ландыш 27.12.2012 22:30 Заявить о нарушении