Пути любви
Чередование прохладного и тёплого -
моя любимая.
И комната с зашторенными напрочь окнами.
И темь интимная.
Пути любви так схожи с крепкими орешками,
крошась скорлупками.
Все женщины подряд бывают многогрешными.
И однолюбками.
Пока ещё с тобой не скованы одеждами...
Но что там в свете дня?
Уже назавтра новой я живу надеждою.
Другую встретил я.
* * *
Свидетельство о публикации №111081201997
Нина Гагаринова 12.08.2011 10:17 Заявить о нарушении
Павел
Павел Владыкин 12.08.2011 10:51 Заявить о нарушении