Девочка и лето

Я так люблю каникулы,
Но жаль они кончаются
Мы как бы ни бибикали
Продлить не получается.
И очень я соскучилась
За классными друзьями.
И что-то улетучилось
Осенними дождями.

Это лето, это лето
Золотое пролетело
И себе гуляет где-то,
А я в школу захотела.
Аж на носике веснушки
Золотые появились
И поверьте мне, подружки
Они утром удалились.

А сколько я полезного
За это лето сделала
И на чердак залезла я
И как коза поблеяла
И бегала и прыгала,
И с кошкой поболтала
И дедушку подстригла
Деревня хохотала.


Рецензии