Безликие

Заключены в житейской суете,
Размыты лики, неочерчены их станы,
Виденья, мифы, божества не те,
Но любим их так беззаветно, непрестанно...
Обрывки сумрачных, безликих слов,
Здесь «за» и «против» на единой карте,
Прикованных величием оков
В дурманящем и яростном азарте...


Рецензии