Цветок и камень. Восточная притча. Пересказ

Цветок расцвёл. «Прекрасен мир!» - сказал он восторгаясь.
«От скуки тресну»,- проворчал Валун, не улыбаясь.
Пред нами мир такой, как есть, и он другим не будет.
Лишь отношением к нему его себе рисуем.


Рецензии