В преддверии Серебра...
И это классно, что ни говори!
В наш век, когда союзы некрепки,
Мы дороги друг другу и близки.
Спасибо тебе, милая моя,
За то, что у нас крепкая семья!
За мудрость глаз, за сердца чистоту;
За веру, за любовь и доброту!
Свидетельство о публикации №111081201954