Как люблю я ночные стихи...

Как люблю я ночные стихи...
Убегает куда то усталость...
Мои мысли вспорхнут мотыльком
И подарят заблудшую радость...
Как люблю я ночные стихи...
В них вселенная, звёзд отраженье,
В них великое мысли сложенье...
В чём есть суть провинившей земли.
Как люблю я ночные стихи...
Они танец души моей хрупкой...
В них слагаются гладко мечты...
Даже боль в них слагается шуткой.


Рецензии