Телефонный разговор
-Привет,подруга!Как дела?... Угу...угу...угу...ага!.. Да,что ты?... Ну-и-ну!.. Угу... Конечно,зая,помогу!.. Что?!. Молод?Что ж,бывает... Хорош собой?.. Ну,может быть...Умён?Вот это вот-не знаю!.. Меня?.. И чем же удивит?.. Вот это,точно,будет сложно!.. Влюбиться мне? В него?Зачем?.. Ко мне не надо. Нет. Не можно!.. Скажи"Прощай"... Угу. Совсем!.. Пока! Да,нет!Ну что ты... Да,никаких обид! Конечно... Если ты захочешь...Да-да! Сегодня?.. Заходи!
Рецензии