встреча

Полу пустое кофе
В темно бордовых тонах
Ты просидишь один
С бокалом сухого вина
Тают в глазах твоих сны
Играет в любовь весна
Ты для меня не один
Я для тебя не одна
ты просидишь еще час
За сладким игристым вином
И ускользнешь от меня
В черном своем Рено
Как жаль ты не вспомнишь меня
Я девушка из метро
Наша жизнь будет так же скучна
Как это немое кино


Рецензии