Щука

Черным юмором не блещут, чудеса помоек.
Слещут,.. мызги междусобиц, междурядицей грядет.

Можно всё наоборот:
Солнце светит, день играет, и роса на листьях тает,
Радость новая в груди, счастье прёт прям изнутри.

Ты приляг ко мне немножко, посмотри в моё окошко:
Мызги слещут, ветер реет, головы мозгов редеют.
Счастье прёт прям из ушей, краснопузых малышей.

Я сказал. Встал. Покурил.
Шишкой голову набил.
Я дурачиться мастак.
Когда в жизни всё ни так.

Или так, но не в моей,
А у тех же малышей.
Толстым пузом потрясем.
По другому заживём…

Будет лучше...

Щука…

12 августа 2011


Рецензии
Виталий, если есть чем ещё трясти, то, конечно, потрясём!))

Геннадий Модестов   12.08.2011 15:20     Заявить о нарушении
Наедим,. . и потрясём, обязательно! ))

Виталий Ханенко   13.08.2011 06:19   Заявить о нарушении