***

Исцели ты меня от недуга,
И рукою своей защити,
Подари мне надежного друга,
За ошибки и веру прости,
Успокой мою душу покоем,
Семя доброй надежды всели,
Чтобы пламя судьбы роковое
Не погасло в кромешной ночи,
Чтобы дни не считались пустые
Одиночеством прожитых лет,
Чтобы годы судьбы золотые
Заструились под славой побед.


Рецензии