Зависла гордая луна
Только вечность бесконечна!
И душу раздирает крик,
- Судьба и жизнь, даны навечно!
Зависла гордая луна,
Со мною в разговор вступила,
- Не навечно жизнь дана!
В твоих делах покой и сила!
Вестник истины вмешался,
В обоюдный разговор,
- Чтобы ты не искушался,
Охлади лукавый взор!
Окруженный ореолом,
Ты в гармонии живешь,
Обладаешь ясным взором,
И навечно не уйдешь!
Свидетельство о публикации №111081201882
Успехов!
Сергей Неверской 12.08.2011 12:30 Заявить о нарушении