Не пойму...

;Не пойму я, не пойму я-
Что ты хочешь от меня?
Иль тебе не угодила твоя милая жена?
Иль не то сказала слово?
Иль не не так подвела бровь?
Иль не так тебе сказала про девичью про любовь?
Все постыло, надоело,
Веры нет и голос тих,
Отчего же, отчего же
Грустен бывший мой жених?


Рецензии