В. в. ч. 10

И что же получается, ведь жажда  продолжается
Потребно очень вкусное   к чему себя привык
Привычками, искусами себя мы вяжем  к  вкусному,
А в исключении вкусного   - страданий жалких  Крик.

Мы привыкаем к  мягкому,  удобному и дряхлому
К  пушистому и яркому,  к  безделью и деньгам.
Не к чистому и твёрдому,  не к Восхождению горДому
А к липкому  и грязному, душой ныряя в срам.               


Рецензии