БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Быть или не быть? Вот в чем вопрос,
Что душу мою порвал.
Я не Дартаньян, я больше Атос...
Радует меня мой одинокий провал.

А все ты, Армиевская Оля...
Все ты, моя Муза, мой пыл.
Не нужна без тебя мне воля,
Да и разум от любви не остыл.


Рецензии