Мы безропотно молчали

Небо общее над нами,
Солнышко для всех одно,
Быт свой разрушаем сами,
Жить под гнетом суждено.

Создан класс малоимущий,
Знать, поставлена печать?
За народ, свободу ждущий,
Кто же будет отвечать?

Тяжкий крест несем в печали,
Свет не видится вдали,
Мы безропотно молчали,
И совсем изнемогли!


Рецензии