Оборотня показали

Оборотня показали,
И народу рассказали,
Что он плут и казнокрад,
И бесславию не рад.

Времени пройдет немного,
Их никто не будет трогать!
Ведь  воруют не напрасно,
Им с деньгами так прекрасно!


Рецензии