В стрессе летящих мгновений
Ужаса понимания совокупности
Приходящих неверных решений
Убеждаешься в их неотступности
Выплескивая мегаватты энергии
В вздохе выдохе действия
Эмоций, знаний дисперсии
Проходишь по кончику лезвия
Отпуская зажатое помешательство
По причине больного процесса
Да не опускаясь до сермяжного стяжательства
Получаешь результаты прогресса
Отпуская мегаватты энергии
В выдохе вздохе бездействия
Получаешь толику терции
Пред проходом по лезвию
Но в стрессе летящих мгновений
Понимая всю суть совокупности
Принимаемых верных решений
Утверждаешься в их недоступности
Свидетельство о публикации №111081201798