Мы строим жизненные драмы

А мне  такое вот   приснилось,
По кругу я бегу и вижу чёрный снег
И, как  у лучшего поэта пришёл ко мне
Жестокий человек. Назвался чёрным
Человеком - нет не певцом и не поэтом .
Спасибо, хоть ему за это!
Наверно, он хотел зазывно, сказать,что жить
Бесстыдно, когда другие  строя "Бамы" -
Мы строим жизненные драмы
И умираем от  улыбки, когда другие
За ошибки идут на плаху не боясь,
Что кто стрельнет из двухстволки
И,  невзначай  помнёт их "чёлки" .
Вот голова слетела вниз -
Летит товарищ на карниз
И говорит  :- "О ! Палки, елки,
Куда попали мы девчонки "...


Рецензии
Оленька! Спасибо за интересные стихи! Эта тема мне небезразлична,потому что http://www.stihi.ru/2010/11/19/9400 С улыбкой,Любовь.

Любовь Сорокина 2   08.09.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.