Божий дар - всему основа!

В продолжение многих лет,
Вижу дней уплывших след,
Осень грустную вдали,
Лето знойное в пыли,

Прелесть утренних небес,
В серебро одетый лес,
Жизнь проснется, как во сне,
Рано утром по весне!

Лучик солнца заблестит,
Все лужайки осветит!
Дождь на землю упадет,
Травка первая взойдет!

Солнце движется в зенит.
Ручеек журчит, звенит!
Утром жизнь начнется снова,
Божий дар – всему основа!


Рецензии