Возобновили традицию

Десять лет туристский слёт не проводили.
А тут на тебе,  не ожидали.
Почему так долго ждали.
Это другая сторона медали.

Здесь учёба и мастерство показать.
Целый комплекс мероприятий,  можно так сказать.
Конкурс краеведов,  географов.
Поваров и топографов.

Впервые за десять долгих,  такой успех.
Пригласили на слёт,  туристов 15-16 лет.
Возобновили традицию.
Но,  новинку в вели,  пригласили для охраны полицию.


Рецензии