Мир, как тонкая струна...
Вот-вот порвётся,
Даже солнце против нас,
Плюётся.
Ну, а мы не видим этих вспышек,
Нам не нужно ничего, не слышим.
Вот уже совсем недалеко пылает,
Вот уже совсем недалеко стреляют,
И земля уже давно отпета,
И никто не может дать ответа.
Может, робота опять придумать,
Чтоб спасал нас от себя, безумных?
И пророков развелось немерено.
Каждый сам себе Христос - не верьте им.
Не идите ни за кем, а ждите,
И за завтрашний рассвет молитесь.
11.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081201661
Вам Блага и успехов!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 03.03.2014 16:09 Заявить о нарушении