Обратная связь

Извини,  мой милый читатель,
Что на тебя свой взор обратил.
Ты мой ангел-спаситель.
Для тебя пишу,  в меру таланта и сил.

Правда,  талант мой не ахти.
Как Чапаев,  университетов не кончал.
Но,  появилось желание,  вот такие напасти.
Мысль будоражит,  вот её и записал.

За ответ спасибо!  Благодарю!
Когда трудно в жизни,  к народу иду.
Он надёжный помощник, учитель.
Никогда не будет тираном,  мучитель

Мудрей народа,  нету ни кого.
Люблю,  уважаю его.
Вы вдохнули мне силу и радость.
Куда делась апатия,  усталость.

Душа моя поёт,
Несмотря,  что восьмой десяток идёт.
Русский сильный народ.
Борьбу со злом,  криминалом ведёт.


Рецензии