В её душе очень много музыки

Дружеское посвящение ....
Pr.Ol.
" Она бежала над водой!
  Руками раздвигая тучи...
  Не посетит пусть СЕРДЦЕ боль!
  Ты столь Чудесна, как Ассоль!"


 (Ассоль — героиня повести А. Грина «Алые паруса»)


Рецензии