Смешные любови

Ломка - когда, расставаясь на час,
Теряешь год жизни.
Когда день - потолок, и каждый раз -
"Ну, напиши мне!"

Когда слепнешь, немеешь, и глохнешь,
И просто виснешь.
Когда думаешь, что вот-вот сдохнешь
Или закиснешь.

Когда отменяешь встречи, бросаешь трубки -
Вторая линия.
Когда думаешь: "Все вы тут недоумки!
Ну, обними меня..."

Когда ждешь погибели, ищешь дозу -
"Ну, забери меня..."
Когда всё, что прежде, так несерьёзно.
Скажи: "Любимая"

Когда: "Я не могу. У меня перерыв"
Седьмые сутки.
Когда тебе странно, что ты ещё жив,
А все - ублюдки.

Когда тебе больно, что ты еще жив,
А все жалеют.
Когда день утекает, нажав на слив,
И память не греет.

Когда неловко идти, бежать
И солнце зимнее.
Когда тебе хочется, вот, опять...
"Ну, обними меня..."


Рецензии