Прости меня, прости!

Я страдал тебя ждала.
Пила чай с голубой травой.
Я пришла к тебе, я пришла.
Ты живой для меня. Ты живой!

Ты не лгал никогда, не лгал
Ты хотел меня. Вот и всё!
Я страдала, а ты не страдал
Потому, что хотел моё!

То, что в мыслях носила я
Ну, а ты всё прочёл и всё
Просто жила в тебе змея
Ты любил не меня её!


Рецензии