Сжимается

Бывает так,что душа сжимается,
Как котенок маленький,в потемках.
И рука сжимается в кулак
Как пружина времени сжимается.

Ожидаю звонка,но нет,не звони.
Я стараюсь потухнуть,как спичка на ветру.
И  легкие вдруг заболят к утру,
От пепельницы полной сигарет.


Рецензии