Прости...

Я медленно убиваю себя сигаретами,
Измеряю свое время случайным сексом,
Мне уже легко перед толпой раздеться,
Нате, смотрите в мое
                кровоточащее каменное сердце.

Детство живет во мне болью уходящего времени,
Я кричу - не доверяй, но верь мне,
Тоска течет по каналам души все сильней,
Мертвая любовь
                сжигает остатки счастья
                жарким пламенем.

Камнем по крови, железом по сердцу,
Ни для кого не секрет – многие знают, что я чувствую,
Скрываясь, моя немая боль вновь пропадает в ночи,
Забудь меня, не ищи,
                умоляю,
                только прошу тебя, я,
                не молчи.

Прости. . .


июнь 2011


Рецензии