мечтательная

Снегом запорошены синие глаза,
Нежные и сладкие алые уста.
Вроде бы не сложные, мудрые слова.
Быть с тобою сложно мне, ты моя судьба.
Осень золотистая, в нашу жизнь придет.
Как вино игристое, сладкое как мед.
И нектаром губ твоих, буду я пьяна.
Незачем мне плакать, я ведь влюблена.


Рецензии