Тебе
Я проникаю в чистоту твоих глаз своими искрами,
Ища успокоения души в сумасшествии суеты мегаполиса,
Рыскаю по улицам и мостам под фонарями и звездами.
Аппаратами переливаются рекламные вывески,
Взрывают загнанный темпом мозг перегрузками информации,
Я с тобой хочу поделиться безмерным спокойствием,
Шуршащим на почве души тихими листопадами.
30 июня 2011
Свидетельство о публикации №111081201408