Каштаны

Отцветают каштаны.
Своими листьями,
Дождь задерживают.
Я касаюсь твоей промежности.

Под юбкой бежевой.
Капли падают,
Мокнут граждане.
Лепестки набухают розовые, влажные.

Оторвавшись падают.
В грязь асфальта,
Серого прилипают.
Отцветают каштаны, отцветают.

весна 2011


Рецензии