Песок... сыпется... прямо в сердце!

Песок сыпется, зажата чека,на пальце кольцо!
Сфинкс!... тает в душе льдинка -по щеке слеза .
...впиваешься когтями знания в моё лицо.
Выбор -закрыть себя руками
                или открыть глаза?

Мы покупает чувство и веру высокой ценой!
Если возможно признать ,мы всего лишь букашки.
Наши теории,наша наука смешна,с ней родной?
...мыслей потоки не терпят законов и фальши!

Эта река  вне мира материи... есть перелом!
Горе вам  слабым  поправкам и ссылкам!
Перезагруз...мы по кругу задач ,бурелом,
Словно  письмо сам себе в программной посылке.

Если науке в родительском вдруг отказать!
Нам возвратятся КЛЮЧИ,любовь себя распознает.
Знаю ли я ,что  это- физический мир?
Каждый позицию веры своей себе выбирает.

Руку опять потяну к тебе...Так !...пожатие есть.
Нет,ты не призрак..я точно теорию знаю.
Вижу тебя везде!Там !Вижу - здесь!
 ...руки я знаю твои,что  ...во сне
                Меня  обнимают.


Рецензии