Подойди подруга пообщаемся
Подойди подруга пообщаемся,
Может встречам больше не бывать?
Ещё раз с тобой поулыбаемся
И не будем милая рыдать.
Мы весной с тобою познакомились
Когда маки яркие цвели…
Друг на друга, как на мёд набросились…
Проходило всё, как при любви.
Копны сена разум охмелили,
Аромат цветочный покорил.
Мы про всё на свете позабыли,
Вихрь страстей один руководил.
Обнажившись полностью – катались
По перине скошенной травы
И вдруг друга радостно впивались,
Всё, пустив на самотёк судьбы.
Измотав себя страстями «Рая»,
Мы уснули под ковром небес
И во сне друг друга обнимая,
Радуясь сплетению телес.
Но когда проснулись – застеснялись:
Стали прятать «грешные» места
И вот тут мы оба догадались,
Нас лишила разума весна!
Ах, весна влюблённости колдунья,
Ты всегда приносишь, только жизнь…
Многих душ – чудесная ведунья
И одна воюешь против тризн.
9-08-2011г. Вл. Дорошенк
Свидетельство о публикации №111081201315
Галина Римская 12.08.2011 14:50 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 12.08.2011 15:08 Заявить о нарушении
Галина Римская 12.08.2011 15:25 Заявить о нарушении
Я Вам процитировала самую ценную строчку.
Галина Римская 12.08.2011 17:43 Заявить о нарушении