Не думайте

Не думайте о тех, кто был до нас.
Не думайте о тех, кто будет дальше.
Мы просто маленький один кусочек, пазл.
Под пальцами у тех - вышестоящих.

Не думайте о тех, кто есть сейчас.
Не думайте вообще о ком-то либо.
Ведь если кто-то будет на устах,
То он уже кумир народов мира


Рецензии