Как изъять жизней прежних лица...

Как изъять
                жизней прежних
                лица?
Помоги, 
              любимый   Кудесник.
Сохранился ль
             в мирах  безвестных,
Ропот  зёрен
                и  пенье  птицы?


Посмотри 
                моими  глазами,
Шевелится ль 
                пчелиный  улей?
На  обочинах 
                пыльных  улиц,
Мной  оставлен 
                цветок  герани.


Вестник  жизни,
               души  брось якорь!
Непригодны
                вторые   роли.
Хватит,
         ветер,
                рыдать  на взморье,
Бередя, 
        ран   кровавых,   
                слякоть.


Бродит  рой
               ароматов   спелых...
Камни  вечны.   
                Так пахнет  мёдом.
Боль, уйди!
                Смыв   
                иллюзий   воды,
На  цветы  - 
                акации  - 
                белой...


Рецензии
Замечательные образы, необычно...
Спасибо.
Алексей.

Алексей Юсупов   02.11.2012 14:34     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за Ваш отзыв.С благодарностью - Алиса.

Алиса Соловьёва   02.11.2012 17:14   Заявить о нарушении