Безвременье
Без тебя тишина и бессонницы грусть.
Без тебя тишина, и часами ползут минуты,
Душу прочно связали безвременья путы.
Без тебя луна, словно медный грош…
В сердце боль вошла, словно в масло нож.
Все слова из меня листопадом выпали,
Погребли меня - с головой засыпали.
Все слова теперь мне бормочет дождь.
Правда вышла вся, обернулась в ложь.
За окном рассвет - крылья серой птицы,
Меня утро вызволит из ночной темницы.
Свидетельство о публикации №111081201277
С уважением,Люба!
Любовь Медведева 27.11.2011 17:49 Заявить о нарушении