Я умру тоже, мне можно
мне можно, я видела много,
Я плакала редко, на солнце играя...
Снег тает,
я убегаю туда, где не грустно,
Туда, где все мои песни - тебе.
В теплой воде,
в нигде я успокоюсь, пожалуй,
Под свист проводов на ветру.
И к утру
сотру то письмо одним кликом,
Не выпью таблеток, не стану пить,
Чтоб прожить
что не прожито было еще,
И плечо мое загорело в последних лучах...
На ветвях
качает ветер луну
И мы выпьем одну
на двоих...
Никогда
еще не было так, и не будет уже,
Но ты знай, что хотелось бы быть,
Не остыть !
Не сгореть ! И не пеплом осыпать тебя...
Не беда,
что одна на двоих,
Что маем прямо под дых...
Ты притих, не молчи напоследок,
Твой голос
Запомнить хочу.
Свидетельство о публикации №111081201248
.
С бесконечным интересом и восхищением,
Самаэль Медведев 16.08.2011 02:10 Заявить о нарушении
Алена Хохлова 16.08.2011 14:02 Заявить о нарушении