Монологи не о боге 14
Когда прожил немного дольше.
Пуховая перина всем сыра земля,
Хотя для короля подушка толще.
* * *
У времени незримая цена,
Которая с годами возрастает.
Когда останется секундочка одна,
Она хозяину бесценной станет.
* * *
Друзья! Поберегите нервы!
По шапке получает первый.
Громоотвод в час штормовой,
Ну, а за ним, как тень, второй.
* * *
А за красивыми словами,
Реалии давно изрыты рвами.
И сколько не чекань регалий,
Рвы сами не исчезнут из реалий.
* * *
Нас не создали богами,
Не в бессмертии тут дело.
Мы пристрастны с кулаками,
И греховны без предела.
* * *
Мой друг, запомни важный факт!
Спирт медицинский - это сила!
Употребляй, вовнутрь ректификат,
С гидролизным соседствует могила.
* * *
Инсинуация - сенсация недели.
Достаточно удобной ситуации,
Смазливой горничной в отеле...
И ничего не стоит репутация.
* * *
Ничто уже не тешит нежный взгляд,
Коль не царевна, а болотная лягушка.
Пылится в тине колдовской её заряд,
Царевичу лишь кружка милая подружка.
* * *
Чтоб тоска улетучилась прочь,
Чтоб исчезла и скука и лень,
Поменяй на одну трудоночь
Ты зазнобе пяток трудодней.
* * *
Нетрудно положить на всех с пробором,
Предмет, любовно называемый прибором.
Дотошный критик спросит: "Где ж пробор?
Опять подсунули... бракованный прибор?!"
* * *
Толстосумам путь в Италию,
Кто попроще, тем в Анталию.
Говорят, вернешься с талией,
Нагружая на курорте гениталии.
Свидетельство о публикации №111081200124
С уважением,
Андрей Вестмит 15.08.2011 19:53 Заявить о нарушении
опера другая http://www.stihi.ru/2010/02/19/3350
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 15.08.2011 21:59 Заявить о нарушении