быть может, исполняться научились?

кошки отказались умирать.
люди бродят по аллеям, держатся за руки.
чайки даже разучились жалобно кричать.
и тепло приносят вестники разлуки.

бабочки дыханьем создают миры.
бесподобные аккорды издает настроенный рояль.
и аромат осенней пагубной листвы
неожиданно накрыл февраль.

я чувствую, что ты меня любишь, и нежное счастье.
только что-то смущает малость.
вчерашний день будет завтра.

но в мыслях ничего не перемешалось.


Рецензии