Мучительная отрава

Мучительная отрава,
Серебряная как дым,
Какое имела право
Убить меня молодым ?

Такое ль встречалось сердце ?...
-уста ее словно мед- ...
Душа за серебряной дверцей
Отчаянно так поет !

Забыта лесной дорогой,
Во цвете ее ланит,
Отравой моей немного
Сама себя одарит...

Красивая, будет тихо
Лить песню свою во мгле...
Лишь ветер завоет лихо
По стихам моим, да по мне.


Рецензии