Опять и снова

Не зови человека поэтом,
если ему не до этого.
Не зови ты его и писателем,
если ему лень писать.

А как новый день начинается,
к человеку приходит фраза.
И куда ему эту заразу?
Опечатать и вновь начать.


Рецензии