Ты ушла незаметно

Ты ушла незаметно,
Растворившись на небе.
Ты теперь - где я не был,
Мой вопрос - безответно.

Я спрошу: Где же ты?
Где теперь ты живёшь,
И с кем рядом идёшь,
Через мрак пустоты.

Но в ответ тишина.
Беспросветная ночь.
Ты теперь Солнца дочь.
И наверно одна...

Не печалюсь, не жду.
Так решила сама.
От большого ума.
Вновь по ночи иду.

И ищу в пустоте,
Твой невидимый лик,
Что на солнышке - блик,
Вновь пропал в темноте.

Повернуть время вспять,
Оживить все мечты.
Только жаль мне, что ты
Не вернёшься опять...


Рецензии